Ätherisches Patchouliöl

INCI: Pogostemon cablin leaf oil
Synonyme: Patschuliöl
Das
ätherische Patchouliöl (light) wird aus den Blättern der Patchoulipflanze durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Patchouli ist ein Strauch mit breiten, weichen und pelzartigen Blättern. Sein Herkunftsland ist Indien, Indonesien, China, Brasilien und Afrika. Das Patchouliöl duftet muffig, holzig und erdig. In der Parfümerie ist es einer der wichtigsten Rohstoffe, da es Insekten fernhalten soll. Durch Alterung und Reifung wird Patchouliöl mit den Jahren immer besser, voller und aromatischer. Das Öl hat eine hautregenerierende und hautberuhigende Wirkung. Das ätherische Patchouliöl harmoniert gut mit Moschus, Ylang-Ylang, Rose und Zitrone.
Ätherisches Patchouliöl
Äth. Patchouliöl 20 ml
INCI: Pogostemon cablin leaf oil
Äth. Patchouliöl
3,90 EUR
19,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Patchouliöl 100 ml
INCI: Pogostemon cablin leaf oil
Äth. Patchouliöl
14,30 EUR
14,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Patchouliöl 500 ml
INCI: Pogostemon cablin leaf oil
Äth. Patchouliöl
66,50 EUR
133,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Patchouliöl 1 l
INCI: Pogostemon cablin leaf oil
Äth. Patchouliöl
128,00 EUR
128,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Patchouliöl 3 l
INCI: Pogostemon cablin leaf oil
Äth. Patchouliöl
369,00 EUR
123,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Patchouliöl 5 l
INCI: Pogostemon cablin leaf oil
Äth. Patchouliöl
590,00 EUR
118,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)