Coco-Caprylate

Coco-Caprylate
INCI: Coco-Caprylate
Coco-Caprylat ist eine klare, farblose bis leicht gelbliche, ölige Flüssigkeit mit hoher Spreitfähigkeit und mittlerer Polarität. Es hat eine sehr gute Hautverträglichkeit und ist deshalb für alle Hauttypen geeignet. Coco-Caprylate zieht gut in die Haut ein und hinterlässt ein seidiges Hautgefühl. Durch seine hohe Fähigkeit Pigmente zu dispergieren ist es auch bestens für Sonnenschutzprodukte sowie dekorative Kosmetik geeignet. In Haarpflegprodukten verbessert es die Kämmbarkeit und sorgt für mehr Glanz im Haar. Coco-Caprylat wird zu 100% aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und ist leicht biologisch abbaubar.
Coco-Caprylate ist eine naturkosmetische Alternative für Silikonöle.  Es ist nach  Ecocert, Cosmos und BDIH zertifiziert
Empfohlene Einsatzkonzentration: 2 % - 20 %
Synonyme: Kokos Silikon; Coco Silicone  
Coco-Caprylate 100 ml
INCI: Coco-Caprylate
3,90 EUR
3,90 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Coco-Caprylate 250 ml
INCI: Coco-Caprylate
8,50 EUR
34,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Coco-Caprylate 500 ml
INCI: Coco-Caprylate
16,00 EUR
32,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Coco-Caprylate 1 l
INCI: Coco-Caprylate
30,00 EUR
30,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Coco-Caprylate 3 l
INCI: Coco-Caprylate
84,00 EUR
28,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Coco-Caprylate 25 kg
INCI: Coco-Caprylate
603,00 EUR
24,12 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)