Ihr Warenkorb
keine Produkte

Coco-Caprylate 250 ml

Art.Nr.:
101981
Lieferzeit:
ca. 1 Woche ca. 1 Woche (Ausland abweichend)
7,50 EUR
30,00 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

INCI: Coco-Caprylate
Coco-Caprylat ist eine klare, farblose bis leicht gelbliche, ölige Flüssigkeit mit hoher Spreitfähigkeit und mittlerer Polarität. Es hat eine sehr gute Hautverträglichkeit und ist deshalb für alle Hauttypen geeignet. Coco-Caprylate zieht gut in die Haut ein und hinterlässt ein seidiges Hautgefühl. Durch seine hohe Fähigkeit Pigmente zu dispergieren ist es auch bestens für Sonnenschutzprodukte sowie dekorative Kosmetik geeignet. In Haarpflegprodukten verbessert es die Kämmbarkeit und sorgt für mehr Glanz im Haar. Coco-Caprylat wird zu 100% aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und ist leicht biologisch abbaubar.
Coco-Caprylate ist eine naturkosmetische Alternative für Silikonöle.  Es ist nach  Ecocert, Cosmos und BDIH zertifiziert.
Empfohlene Einsatzkonzentration: 2 % - 20 %
Synonyme: Kokos Silikon; Coco Silicone  
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Hydrolat Melisse Natural BIO 500 ml

Hydrolat Melisse Natural BIO 500 ml

8,50 EUR
17,00 EUR pro 1 Liter
Hanföl gepresst BIO 500 ml

Hanföl gepresst BIO 500 ml

11,20 EUR
22,40 EUR pro 1 Liter
Natürliches Parfümöl Mandel Hamamelis 100 ml

Natürliches Parfümöl Mandel Hamamelis...

15,90 EUR
15,90 EUR pro 100 ml
Äth. Orangenöl kaltgepresst 100 ml

Äth. Orangenöl kaltgepresst 100 ml

6,40 EUR
6,40 EUR pro 100 ml

mehr Sicherheit
beim Bezahlen