Murumuru Butter

INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
Die Murumuru Butter wird aus dem Samen der Astrocaryum murumuru (Murumurupalme) gewonnen, welche im Regenwald von Peru und Brasilien heimisch ist.
Als Pflege unterstützt sie den natürlichen Feutchtigkeitsspeicher der Haut und macht diese weich und geschmeidig.
Durch ihren hohen Anteil an Laurin- und Myristinsäure und das reichlaltig Vitamine E ist sie ein hervorrangender Grundstoff für Lotionen, Cremes, Seifen, Haarspülungen, Gesichtsmasken, Shampoos, Conditioner, Lippenpflege..


 
Murumuru Butter
Murumuru Butter 100 g
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
6,82 EUR
6,82 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter 500 g
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
21,45 EUR
42,90 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter 1 kg
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
38,99 EUR
38,99 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter 5 kg
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
180,34 EUR
36,07 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter 20 kg
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
682,35 EUR
34,12 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)