Ihr Warenkorb
keine Produkte

Seide hydrolysiert

Hydrolysierte Seide wird eingesetzt um ein weiches seidiges Gefühl auf Haut und Haar zu erzielen.Zudem kann die Elastizität und Feuchtigkeit verbessert werden. Es verleiht dem Haar mehr Glanz und hat gute Anti-Frizz Eigenschaften. Ein Gefühl von Luxus!
♦ Aussehen: klar bis leicht amber farbene Flüssigkeit ♦ wasserlöslich ♦ 100% nachhaltig ♦ konditionierend, filmbildend, feuchtigkeitsspendend und –bindend
♦ Empfohlene Einsatzkonzentration: 2 – 5%
INCI: Hydrolysed silk, Leuconostroc /radish root ferment filtrate

Hydrolized silk
is typically used for improving moisturisation, elasticity and firmness. It increases shine in hair care and has anti frizz capabilities. It also creates a soft and silky feel on the skin and hair,
a sense of luxury.
♦ Appearance: clear light to amber liquid ♦ water soluble ♦ 100% sustainable ♦ Conditioning, film-forming, hydrating, moisturizing ♦ Recommended dosage: 2 – 5%
INCI: Hydrolysed silk, Leuconostroc /radish root ferment filtrate
 
Seide hydrolysiert
  

Seite:  1 

Seide hydrolysiert 20 ml

Seide hydrolysiert 20 ml

2,00 EUR
10,00 EUR pro 100 ml
Seide hydrolysiert 100 ml

Seide hydrolysiert 100 ml

8,50 EUR
8,50 EUR pro 100 ml
Seide hydrolysiert 250 ml

Seide hydrolysiert 250 ml

19,75 EUR
79,00 EUR pro 1 Liter
Seide hydrolysiert 500 ml

Seide hydrolysiert 500 ml

37,00 EUR
74,00 EUR pro 1 Liter
Seide hydrolysiert 1 l

Seide hydrolysiert 1 l

69,00 EUR
69,00 EUR pro 1 Liter
Seide hydrolysiert 3 l

Seide hydrolysiert 3 l

192,00 EUR
64,00 EUR pro 1 Liter
Seide hydrolysiert 5 l

Seide hydrolysiert 5 l

295,00 EUR
59,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen