Ihr Warenkorb
keine Produkte

Sonnenblumenwachs 100 g

Art.Nr.:
102032
Lieferzeit:
ca. 1 Woche ca. 1 Woche (Ausland abweichend)
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

INCI: HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX
Sonnenblumenwachs ist ein hartes, kristallines, leicht  gelbliches Wachs mit hohem Schmelzpunkt.
Das Wachs beinhaltet 98% Wachsester. Das Sonneblumenwachs ist ein hervorragender Gelbildner und
Viskositätsregulierer. Alternativ zu Bienenwachs könnnen Sie Sonnenblumenwachs verwenden (vegane Kosmetik)
Das Sonnenblumenwachs erzeugt ein angenehmes Hautgefühl und wirkt schhützend, nicht fettend auf der Haut
Schmelzpunkt: 75 - 78°C
Anwendungsbereich: Cremes, Lotionen, Lippenpflege, Sonnenschutzprodukte und dekorative Kosmetik
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Äth. Bergamotteöl bergaptenfrei 20 ml

Äth. Bergamotteöl bergaptenfrei 20 ml

5,00 EUR
25,00 EUR pro 100 ml
Dermofeel viscolid palm oil free 100 g

Dermofeel viscolid palm oil free 100 g

3,20 EUR
3,20 EUR pro 100 g
Brokkolisamenöl gepresst BIO 100 ml

Brokkolisamenöl gepresst BIO 100 ml

8,80 EUR
8,80 EUR pro 100 ml
Mandelöl gepresst BIO 100 ml

Mandelöl gepresst BIO 100 ml

4,00 EUR
4,00 EUR pro 100 ml

mehr Sicherheit
beim Bezahlen