Ihr Warenkorb
keine Produkte

Glycerin 98-101% palmfrei BIO

INCI: Glycerin
Glycerin 98 - 101% palmfrei
wird aus biologisch zertifiziertem Soja und Mais hergestellt. In Fetten und Ölen ist das Glycerin nicht löslich, aber mit Wasser und anderen Alkoholen lässt es sich beliebig mischen. In der Kosmetik wird Glycerin als Feuchthaltemittel eingesetzt. Es ist in der Lage Wassermoleküle an sich zu binden und sich in die Haut einzuschleusen. Die Haut wird geschmeidig weich und trocknet nicht aus.
Glycerin 98-101% palmfrei BIO
  

Seite:  1 

Glycerin 98-101% palmfrei BIO 100 ml

Glycerin 98-101% palmfrei BIO 100 ml

3,30 EUR
3,30 EUR pro 100 ml
Glycerin 98-101% palmfrei BIO 250 ml

Glycerin 98-101% palmfrei BIO 250 ml

6,07 EUR
24,28 EUR pro 1 Liter
Glycerin 98-101% palmfrei BIO 500 ml

Glycerin 98-101% palmfrei BIO 500 ml

11,14 EUR
22,28 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen