Cetearyl Alcohol

INCI: Cetearyl alcohol

Cetearylalkohol ist ein nichionischer Co-Emulgator und Stabilisator für O/W Emulsionen, auf pflanzlicher Basis.
Seine hautpflegenden und rückfettenden Eigenschaften machen die Haut weich und geschmeidig. Verarbeitung: In der Fettphase aufschmelzen
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Alcohol 100 g
INCI: Cetearyl alcohol
1,75 EUR
1,75 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Cetearyl Alcohol 500 g
INCI: Cetearyl alcohol
6,34 EUR
12,68 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Cetearyl Alcohol 1 kg
INCI: Cetearyl alcohol
11,60 EUR
11,60 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Cetearyl Alcohol 5 kg
INCI: Cetearyl alcohol
48,25 EUR
9,65 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Cetearyl Alcohol 20 kg
INCI: Cetearyl alcohol
173,51 EUR
8,68 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)