Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate

Polyglyceryl 3 polyricinoleate ist ein sehr effektiver, PEG freier W/O Emulgator. Die Hautverträglichkeit ist ausgezeichnet.
Es sind W/O-Emulsionen mit einem Wasseranteil von bis zu 80 Prozent möglich. Naturkosmetik konform.
 
Verarbeitung:
Polyglyceryl 3 polyricinoleate in der Fettphase erwärmen (75-80C), bei Verwendung von flüssigen Lipiden ist auch eine Verarbeitung ohne erhitzen möglich.

 
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 100 g
INCI:   Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
W/O-Emulgator


 
3,40 EUR
34,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 250 g
INCI:   Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
W/O-Emulgator


 
7,50 EUR
30,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 500 g
INCI:   Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
W/O-Emulgator


 
14,00 EUR
28,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 1 kg
INCI:   Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
W/O-Emulgator


 
26,60 EUR
26,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 5 kg
INCI:   Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
W/O-Emulgator


 
123,00 EUR
24,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 25 kg
INCI:   Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
W/O-Emulgator


 
400,00 EUR
16,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)