Rote Bete gemahlen BIO

INCI: Beta vulgaris root powder
Die Rote Bete gemahlen BIO wird ohne weitere Zusätze aus den Schalen der Wurzelknolle durch ein spezielles Trocknungsverfahren gewonnen. Es ist ein natürliches Färbemittel mit einer starken Färbewirkung. Da es geruchsneutral ist, kann man damit hervorragend Seifen und natürliche Kosmetik einfärben. Das rote Pulver sollte trocken und lichtgeschützt bei max. 25 °C gelagert werden.
 
 
Rote Bete gemahlen BIO
Rote Bete gemahlen BIO 100 g
zum Färben diverser Kosmetikas
3,90 EUR
3,90 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rote Bete gemahlen BIO 500 g
zum Färben diverser Kosmetikas
16,00 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rote Bete gemahlen BIO 1 kg
30,00 EUR
30,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rote Bete gemahlen BIO 5 kg
137,50 EUR
27,50 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)