Natriumlaktat 60 %ig

INCI: Sodium lactate
Natriumlaktat 60%ig (Natrium lacticum) ist das Natriumsalz der Milchsäure. Anwendung in der Kosmetik findet es als Feuchthaltemittel und Säureregulator (Stabilisierung des pH Wertes).
Bei der Seifenherstellung trägt es zur schnellen Verhärtung des Seifenleims bei und vereinfacht somit die Ausformung / Herauslösung der Seife aus der Seifenform.

 
Natriumlaktat 60 %ig
Natriumlaktat 60 %ig 100 ml
INCI: Sodium lactate
Wirkstoff
3,50 EUR
3,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Natriumlaktat 60 %ig 1 l
INCI: Sodium lactate
Wirkstoff
20,90 EUR
20,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Natriumlaktat 60 %ig 5 l
INCI: Sodium lactate
Wirkstoff
99,00 EUR
19,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)