Stearinsäure pflanzlich

Stearinsäure pflanzlich
INCI Stearic acid, Palmitin acid
Stearinsäure ist eine Mischung aus gesättigten Fettsäuren, die hauptsächlich Stearinsäure und Palmitinsäure enthält. Das Produkt wird hauptsächlich aus Palmöl, Palmkernöl und Kokosöl erzeug somit ist es 100% pflanzlich und vegan. Bei Creme-, Lotion-, Salben- oder Balms Herstellung findet es Anwendung als Verdicker.  
Es ist ein gern verwendeter, wichtiger Zusatzstoff in Rasierseife Rezepturen, die Stearinsäure sorgt für eine stabile und üppige Schaumbildung.
Stearinsäure pflanzlich 100 g
INCI: Stearic acid, Palmitin acid
3,40 EUR
3,40 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stearinsäure pflanzlich 500 g
INCI: Stearic acid, Palmitin acid
7,70 EUR
15,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stearinsäure pflanzlich 1 kg
INCI: Stearic acid, Palmitin acid
12,90 EUR
12,90 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stearinsäure pflanzlich 5 kg
INCI: Stearic acid, Palmitin acid
47,00 EUR
9,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stearinsäure pflanzlich 25 kg
INCI: Stearic acid, Palmitin acid
210,00 EUR
8,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)