Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE

INCI: Glyceryl Stearate SE
Glyceryl Stearate SE ist ein selbst anionischer Emulgator von pflanzlichem Ursprung.
Anwendungen: Cremes, Lotionen und Gele.
PH: 6,8 - 8,2
Dosierung: 4 - 8 %
Ideal für Naturkosmetikhersteller, Ecocert-, Nature-, BDHI Kunden.
 
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 100 g
INCI: Glyceryl Stearate SE
1,95 EUR
1,95 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 250 g
INCI: Glyceryl Stearate SE
3,90 EUR
15,60 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 500 g
INCI: Glyceryl Stearate SE
6,82 EUR
13,64 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 1 kg
INCI: Glyceryl Stearate SE
11,70 EUR
11,70 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 3 kg
INCI: Glyceryl Stearate SE
32,17 EUR
10,72 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 5 kg
INCI: Glyceryl Stearate SE
46,30 EUR
9,26 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 25 kg
INCI: Glyceryl Stearate SE
199,83 EUR
7,99 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)