Glycerin 85% pflanzlich

INCI: Glycerin
Glycerin 85% pflanzlich
gehört zu den dreiwertigen Alkoholen. Aufgrund seines süßlichen Geschmacks wird er auch Zuckeralkohol genannt. Es besteht zu 85% aus Glycerin, der Rest ist Wasser. In Fetten und Ölen ist das Glycerin nicht löslich, aber mit Wasser und anderen Alkoholen lässt es sich beliebig mischen. In der Kosmetik wird Glycerin als Feuchthaltemittel eingesetzt. Es ist in der Lage Wassermoleküle an sich zu binden und sich in die Haut einzuschleusen. Die Haut wird geschmeidig weich und trocknet nicht aus.
Glycerin 85% pflanzlich
Glycerin 85% pflanzlich 100 ml
INCI: Glycerin
Glycerin 85% pflanzlich
1,60 EUR
1,60 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glycerin 85% pflanzlich 500 ml
INCI: Glycerin
Glycerin 85% pflanzlich
5,50 EUR
11,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glycerin 85% pflanzlich 1 l
INCI: Glycerin
Glycerin 85% pflanzlich
9,40 EUR
9,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glycerin 85% pflanzlich 5 l
INCI: Glycerin
Glycerin 85% pflanzlich
42,00 EUR
8,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glycerin 85% pflanzlich 10 l
INCI: Glycerin
Glycerin 85% pflanzlich
79,00 EUR
7,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glycerin 85% pflanzlich 25 kg
INCI: Glycerin
Glycerin 85% pflanzlich
152,00 EUR
0,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)