Moringaöl kaltgepresst BIO

INCI: Moringa oleifera seed oil

Moringaöl ist aus der ayurvedischen Medizin bekannt wo es bei Hautirritationen hilft und als Wundheilungsmittel Verwendung findet. Es wird aus den Samen des Moringabaums, auch Wunderbaum genannt, durch Kaltpressung gewonnen. Seine reinigenden und entzündungshemmenden Eigenschaften machen es auch für unreine und zu Akne neigende Haut zu einem natürlichen Gesichtsreiniger und Pflegemittel. Es ist besonders reich an Vitamin E, alpha-, beta-, delta- Tocopherole, Omega 3-, 6- und 9- Fettsäuren sowie weiteren antioxidativen Bestandteilen. In der Haarpflege sowohl für feines wie kräftiges Haar, z.B. Anti-Spliss Haaröl, Hot Treatments, einsetzbar. Moringaöl ist durch seinen hohen Gehalt an Ölsäure besonders oxidationsstabil und lange haltbar.
Moringaöl kaltgepresst BIO 100 ml
INCI: Moringa oleifera seed oil
10,00 EUR
10,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Moringaöl kaltgepresst BIO 250 ml
INCI: Moringa oleifera seed oil
20,00 EUR
80,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Moringaöl kaltgepresst BIO 500 ml
INCI: Moringa oleifera seed oil
37,50 EUR
75,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Moringaöl kaltgepresst BIO 1 l
INCI: Moringa oleifera seed oil
70,00 EUR
70,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Moringaöl kaltgepresst BIO 5 l
INCI: Moringa oleifera seed oil
325,00 EUR
65,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Moringaöl kaltgepresst BIO 25 kg
SOLD OUT
INCI: Moringa oleifera seed oil
1.500,00 EUR
60,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)