Ätherisches Petersilienöl

INCI: Petroselinum crispum leaf oil
Das ätherische Petersilienöl wird durch Dampfdestillationsverfahren aus den Blättern der Petroselinum crispum gewonnen.
Die Petersilie ist eine im Mittelmeerraum beheimatete Blütenpflanze. Durch die antimikrobiellen Eigenschaften findet es Anwendung in der Haarpflege z.B. im Haarwasser oder Haartonikum.
Dank der Anti Aging Eigenschaft wird es gern in Gesichtscremes eingesetzt um dem Alterungsprozess entgegenzuwirken.

Das ätherische Petersilienöl hat ein süßes, warmes, nussig-würziges Kräuteraroma.
Ätherisches Petersilienöl
Äth. Petersilienöl 20 ml
INCI: Petroselinum crispum leaf oil
6,00 EUR
30,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Petersilienöl 100 ml
INCI: Petroselinum crispum leaf oil
25,00 EUR
25,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Petersilienöl 500 ml
INCI: Petroselinum crispum leaf oil
115,00 EUR
230,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Petersilienöl 1 l
INCI: Petroselinum crispum leaf oil
220,00 EUR
220,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Petersilienöl 3 l
INCI: Petroselinum crispum leaf oil
630,00 EUR
210,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)