Karottenöl

Karottenöl
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene, Tocopherol
Aus der Karotte gewinnt man einen fettlöslichen Extrakt, welcher wertvolle Carotine und Carotinoide Tocopherole enthält. Dieser Extrakt wird in stabilisiertem Sojaöl gelöst und mit β-Carotin 3,3 Mio. I.E./kg standardisiert. Anschließend durch Hochdruck filtriert. Das Öl eignet sich wegen seines hohen Anteils an ß-Carotin für Anti-Aging- und  Sonneschutzt Produkte sowie zur Präventivpflege jeden Haut-Typs.


 
Karottenöl 100 ml
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene,
Tocopherol

Wirkstoff
4,30 EUR
4,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Karottenöl 250 ml
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene,
Tocopherol

Wirkstoff
10,25 EUR
41,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Karottenöl 500 ml
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene,
Tocopherol

Wirkstoff
20,00 EUR
40,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)