Kakaobutter unraffiniert BIO

INCI: Theobroma cacao seed butter

Die Kakaobutter ist das durch Pressung der schalenfreien, gemahlenen Samen des Kakaobaums gewonnene Fett. Der bis zu 15m hohe, immergrüne Kakaobaum ist ursprünglich im tropischen Amerika beheimatet. Die heutigen Anbaugebiete sind u.a. Afrika, Sri Lanka, die Phillippinen sowie Neu-Guinea. Unsere Kakaobutter Pellets unraffiniert BIO sind hervorragend für kosmetische Produkte geeignet. Sie stellen einen herausragenden Konsistenzgeber für Pflegecremes dar.

 
Kakaobutter unraffiniert BIO
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)