Propanediol

INCI: Propanediol
Natürliches Propandiol – Der Allrounder für Ihre Kosmetikprodukte. Entdecken Sie die Vielseitigkeit des natürlichen Propandiols, gewonnen durch die Fermentation von Maiszucker (Glukose).
Dieses wunderbare, natürliche Produkt ist ein echter Allrounder in der Kosmetikbranche und bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten:

Vielseitige Anwendung in der Kosmetik:
Viskositätsverstärker, Effizienter Aktivträger, Lösungsmittel, Feuchthaltemittel um nur ein paar Anwendungsmöglichkeiten zu nennen. 

Eignet sich ideal für:
Körperpflege, Gesichtspflege, Haarpflege, Dekorative Kosmetik

Zusätzlicher Vorteil: Antimikrobielle Wirkung
Natürlicher Propandiol ist nicht nur ein vielseitiger Helfer in der Formulierung Ihrer Kosmetik, sondern wirkt auch antimikrobiell.
Dies macht es zu einem hervorragenden Konservierungsverstärker, der die Haltbarkeit Ihrer Produkte verlängert und ihre Qualität bewahrt.

Setzen Sie auf die natürliche Kraft des Propandiols und Überzeugen Sie sich selbst von den zahlreichen Vorteilen dieses natürlichen Allrounders!
Propanediol 20 ml
NEU

INCI: Propanediol

2,00 EUR
100,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Propanediol 100 ml
NEU

INCI: Propanediol

5,70 EUR
57,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Propanediol 250 ml
NEU

INCI: Propanediol

13,00 EUR
52,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Propanediol 500 ml
NEU

INCI: Propanediol

23,50 EUR
47,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Propanediol 1 l
NEU

INCI: Propanediol

42,00 EUR
42,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Propanediol 5 l
NEU

INCI: Propanediol

185,00 EUR
37,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Propanediol 20 kg
NEU

INCI: Propanediol

640,00 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 7 (von insgesamt 7)